追的上你背影吗。

  亦栩.  

【云亮】心情不好(短段子)

大概是现代,亮亮小痞子设定(虽然不明显)





少年上身倚靠着灰色墙壁,双手斜插在水洗牛仔裤的口袋里,细白的耳机线凌乱的挂在胸前。他闭着眼,淡蓝色的碎发被微风吹的飘动,耳机里的鼓点肆意的敲击着鼓膜。

薄薄的白云勉强遮住了太阳的余晖,校园门口开始有学生成群结队的出现。他见到此景,拿出手机划亮了屏幕。

十六点四十二分。

于是隐了戾气乖乖摘掉耳机,细长的手指灵活的把散开的扣子系好,理了理翘起的领子,低头用鞋尖玩弄着一块小石头,然后等待着某人到来。

“今天又逃课?”低沉的男声传来。

“不然在你面前的是谁。”他仍旧低着头,毒舌的回答。

“心情不好吗。”那人似乎向前走了一步,传来点细微的脚步声,差点被他玩石头的声音盖过。

“既然自己用的是陈述句那就不要明知故问。”他突然抬起了头,明亮的双眸直直的盯着那人近在咫尺的脸。

“为什么?”那人却也盯着他,眉眼之中都溢满笑意,嘴角也向上翘起。

他似乎很不情愿,移开了目光,一脚将石头踢到一边:“你似乎很高兴。”

“我是因为见到你才高兴。”

“但我心情不好。”

“那么?”他挑眉。

诸葛亮深吸一口气,伸出手拽住赵云校服的领带,仰起头:“陪我,打一架。”然后指尖绕着他的领带走动,手指轻轻一勾,黑色领带便散开来。他弯起了眼睛,

“赢了,亮便告诉你。”

“小痞子。”他这样说他,语气却无半分厌恶。然后他捉住诸葛亮仍停留在他身上的手,另一只手将散开的领带彻底拉了下来,三饶两绕缠上了他细白的手腕,“这么喜欢我的领带,送你。”

“亮不要。”诸葛亮挑眉。

“那你想要什么?”

“亮想和你打一架。”

“可是云不想。”

“云想——”

赵云解下了诸葛亮手腕上的领带,迅速的将他揽到自己怀里,然后用领带蒙上了小痞子的眼睛,声音低低的凑到他的耳边,像令人酥麻的情话。

“云想要你,亲自说出为什么心情不好。”

fin

瞎写

以及亮亮心情不好的原因,很简单的是战无不胜的小痞子亮打架输了ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

第一次写王者同人,希望各位看的愉快

评论(3)
热度(43)
© 亦栩. | Powered by LOFTER