追的上你背影吗。

  亦栩.  

【云亮】大冒险太冒险

*八百年前的【梗一】学神亮亮被损友坑了要追全校最迟钝的男神云妹

*云妹还没出场   1000字备香占了800(扶额)

*清文档  存稿

>>>>


“军师,这次终于轮到你了!”伴着刘备的大声欢呼,酒瓶停止了旋转,窄窄的瓶口径直指向诸葛亮所在的位置。他条件反射的坐的正了些,抬头看向在座的损友们,好看的嘴唇动了动,清冷的语调没有丝毫变化:“大冒险。”

“阿亮你很有胆量嘛,一晚上都没转到你,这次他们肯定要好好整你啦,你还敢选大冒险?”一旁的孙尚香用手指把玩着自己的马尾,善意的提醒诸葛亮。刘备却怕诸葛亮因自家女友的提醒改了主意,但诸葛亮却无谓地笑笑:“大冒险就大冒险,亮不反悔。”

“好!我就是喜欢军师这一点,那么来吧?香香你出题怎么样?”号称王者学院第一宠女友的刘备立刻狗腿的把难得让捉弄军师的机会献给了孙尚香。

“唔……虽然内容早就想好了,但对象果然还是很难找啊。”孙尚香环顾四周,似乎在寻找一个能让她实施大冒险的目标,然后悄悄拉了拉刘备的袖子,低声将自己的主意告诉了他,“玄德也帮本小姐找找吧。”

刘备听到之后先是一脸惊恐,然后便恍然大悟般将惊恐化为了嘴角噙着的笑。正当少女绞尽脑汁的想着什么样的大冒险对象如何让诸葛亮体会到大冒险的乐趣,突然被刘备捅了捅胳膊:“香香你看,那不是大二的那个很出名的赵云吗,他怎么样?”

孙尚香顺着他的视线望去,仔细的打量着隔壁桌穿着蓝白运动服的赵云:“他?可是据说迟钝得很。”

“反正只是大冒险嘛,越迟钝效果越好。”刘备不嫌事大的说,“你想像一下军师被拒绝的那个场景——笑出来了没?” 听到这话,孙尚香用手捂住嘴偷偷笑了出来,另一只手与刘备默契的击了个掌,然后齐齐看向诸葛亮。

“听你们两个这样说,我怎么有种不好的预感……”诸葛亮默默在一旁看着,不禁为自己的命运担忧。

“没事啦阿亮,这只不过是关系到你人生的幸福而已。唔,你的大冒险就是——”孙尚香笑着回答,然后像实在忍不住了一般将头埋到刘备的肩膀上,“啊啊我说不下去了,刘玄德这事本小姐就交给你了!”

刘备拍拍自家恋人笑得颤抖的肩头,勇敢的直视诸葛亮的眼神:“那个军师啊,香香给你的任务就是,去和隔壁桌的那个穿蓝白运动服的人要联系方式,如果成功了就亲他一下然后回来,如果失败了——就倒追他。”

诸葛亮抽了抽嘴角,第一反应是去看那个传说中穿蓝白运动服的人在哪儿长的什么样。在看到棕色头发的男生在隔壁桌和人谈笑风生的时候,诸葛亮头上挂上三条黑线,转头看着刘备和孙尚香,使自己尽量平静的问道:“我能不能——”

“不能!”两人异口同声的反驳。“阿亮你说了不反悔的。” “可那是个男生。”诸葛亮揉了揉额头,虽然挺好看的。

“那又怎样,前几天不是还有男生给你告白吗军师。”

“可是这不代表我可以毫无顾忌的和别人搭讪啊……”

“但还是勇敢的去吧军师/阿亮!我们与你同在。”

“说不定能获得人生的幸福哦军师,像我和香——痛军师!”诸葛亮伸出手愤恨的打了下刘备的头,然后看着不断给自己上套并且撒狗粮的两人,无奈的向隔壁桌走去,内心想着当初自己为什么要帮刘备追孙尚香呢,现在吃狗粮的被坑的还不是自己。



<<<<

“喂——那个赵云,给我过来一下。”诸葛亮走到隔壁桌旁,放大音量将目标叫到自己身边来。


—tbc?—


也许坑了

评论(2)
热度(47)
© 亦栩. | Powered by LOFTER